温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:我市召开严打整治公开宣判处理大会

  • 时间:2009年04月23日 11:21 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 上午公开宣判处理的人员呈现犯罪低龄化和集团化趋势,“90后”占近一半,年龄最大的也不过37岁……
  • 数百警力投入安保

    犯罪嫌疑人和被告人相继被押入


    每两名武警专职看守一人


    公判大会现场

    现场站满了围观的市民

      温州网4月23日讯:今天上午,温州市严打整治公开宣判处理大会在江滨帆影广场召开。97人涉及(涉嫌)“两抢”、盗窃、故意伤害致死、故意杀人、贩毒等犯罪,被判死缓、有期徒刑或被执行逮捕。

      上午9时30分,公开宣判处理大会开始,97名犯罪嫌疑人和被告人相继被押上,现场近两万市民拍手称快。上午公开宣判处理的人员呈现犯罪低龄化和集团化趋势,“90后”占近一半,年龄最大的也不过37岁。(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭