温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 公共绿上建养鸡场 雷人!(图)

  • 时间:2009年04月29日 10:54 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 用黑色篷布,围绕着几颗棕榈树,围成长长的一圈,在里面养着鸡等家禽,好好的绿地变成光秃秃的。
  • 【专题】三大整治网络曝光台

  • 绿地成养鸡场

    “养鸡场”外环境优美

           网友原帖:绿化地里圈养家禽?!

           三大整治 收到11件部门答复

      温州网4月29日讯:城市绿地怎么成了养鸡场?昨日,网友“爱上暧昧”向本网“网络投诉”栏目反映,瑞安一社区有人擅自在公共绿地上搞起了养鸡场。

      记者了解到,这个块绿地位于瑞安市景湖街道西门村的竹排头路。宽敞的绿化带上绿树葱葱,绿化带外一条河流静静地流淌着,看起来环境相当不错。

             可是,就在这样的环境里,有人用黑色篷布,围绕着几颗棕榈树,围成长长的一圈,在里面养着鸡等家禽,好好的绿地成了光秃秃的泥土。

      “这也太夸张了,真当是自己后院啊。”、“哎,绿色养殖都这样的啊?”、“太影响市容了。”网友纷纷跟帖讨论。

               今天上午,记者联系了瑞安市城管大队。目前,他们已经介入调查此事。(记者:忠彭)


      编后:温州网《网络投诉》栏目推出“三大整治-网络曝光台”,接受网民对违法建筑、市容环境、道路交通等方面的投诉、咨询、建议。栏目组将会把问题反馈给有关部门,并派记者对典型问题进行采访调查。

      “三大整治-网络曝光台”互动监督方式:

      1、拨打新闻热线:0577-88817266

      2、用手机编辑要曝光内容或拍摄图片发送到:106583954888

       3、进入本页面在线举报

     


     

    相关报道

    工业垃圾就地焚烧 居民叫苦不迭(图)

    建筑垃圾为何屡屡爬上绿化带(图)

    社区摊点引争论:便民还是扰民

    网民反映摊贩扰民 部门联手设疏导点

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: