温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 感情纠葛杀死男子 逃亡10年终被抓

  • 时间:2009年05月02日 11:29 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 原以为这偏远山区可能会比较安全,谁知道打错了算盘,刚到几天就被民警慧眼识破。
  •   温州网5月2日讯:10年前,因感情纠葛杀死一男子,10年里隐姓埋名、四处躲藏。日前,这名贵州男子伍某被文成警方抓获。

      1999年4月3日,伍某在贵州老家因感情纠葛伙同他人用刀将一男子杀死。之后,在福建、江西等偏远山区城镇落脚,今年4月,在老乡的介绍下,伍某来到文成巨屿工业园区一工厂内务工。原以为这偏远山区可能会比较安全,谁知道打错了算盘,刚到几天就被民警慧眼识破。

      4月30日,巨屿派出所民警对辖区内的企业进行走访,核对暂住人口信息。在一锻造厂车间内发现一名新来不久的男子没有办理暂住证,当民警询问他的情况时,似乎有所隐瞒。

      民警立即对其身份进行核实,结果发现该名持假身份证的男子真名叫伍某,现年31岁,贵州省镇宁人,系一名涉嫌故意杀人的网上在逃犯。核实这一情况后,民警当即将其控制。(通讯员:黄加南)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道