温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 高速车祸两人遇险 残疾人拐杖救人(图)

  • 时间:2009年05月02日 14:10 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 由于没有施救工具,他们就用拐杖来当撬棍,把驾驶室一点一点撬开,不久,两人营救成功。
  • 众人帮助 抢救遇险人员

      温州网5月2日讯:昨日凌晨,金丽温高速永嘉桥头路段发生一起两车追尾事故,2位司乘人员被压车底,生命危在旦夕,救援人员和众多过路群众挺身而出,奋力相救。

      其中参与救援的就有北京残疾人艺术团的成员,这个残疾人艺术团的车辆正好在事故车辆的后方,看到车祸后,他们就奋不顾身,在第一时间就参与救险,由于没有施救工具,他们就用拐杖来当撬棍,把驾驶室一点一点撬开,不久,两人营救成功。

      据高速交警温州支队民警介绍,这次事故主要是由于后车驾驶员阮某疲劳驾驶引起的。(通讯员:潘建听)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道