温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 雨天影响 假日第三天游客剧减

  • 时间:2009年05月03日 16:01 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 今天由于天公不作美,温州乐园,人流量明显减少,截止下午3时人流量才1000多人次。
  •   温州网5月3日讯:今天是五一黄金周的最后一天,记者从市区几大景区了解到,由于受天气影响,今天各大景区的游客数量有所下降,但五一黄金周的总体游客数量与去年基本持平。

      记者从温州乐园了解到,5月1日,游客达15000人次、5月2日10000人次。今天由于天公不作美,人流量明显减少,截止下午3时人流量才1000多人次。乐园服务部工作人员告诉记者,来到温州乐园游玩的游客以温州本地游客为主,同时也有来自丽水、福建福鼎、台州等地的游客。今年的游客数量与去年同期,基本持平。

      洞头景区,5月1日,57000人次,比去年增长了15.08%,5月2日,50000人次,比去年增长4.5%,5月3日由于下雨,客流量相对较少。温州动物园三天时间客流量达57054人次。截止下午3时,温州江心屿游客数量为48100人次,比去年稍微有所增长。今年江心屿开设了大型亲子游乐活动,吸引了不少家长带孩子参加。(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: