温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州破获特大跨区域贩毒案 抓捕17人

  • 时间:2009年05月06日 13:04 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 他们以老乡为纽带,不断从外地购进毒品,然后在温州分销。
  • 共缴获毒资100多万

    缴获毒品海洛因1800余克、冰毒2700余克

      温州网5月6日讯:一辆轿车穿梭于温州、四川、广东,运输的是海洛因、冰毒。日前,温州公安机关破获一件特大团伙性贩毒案件,抓获贩毒嫌疑人17名,缴获海洛因1800余克、冰毒2700余克、轿车3辆、摩托车2辆、现金100余万元。

      今年1月8日,温州龙湾警方获取一条线索:市区黄龙、葡萄棚一带有人在贩卖毒品而且数量很大。警方侦查发现,贩毒团伙大部分成员为四川籍,他们以老乡为纽带,不断从外地购进毒品,然后在温州分销。

      4月中旬,经过3个多月的侦查,该犯罪网络基本查清,团伙成员渐渐浮出水面。“老大”唐甲,男,38岁,四川达州人,1991年因犯敲诈勒索罪被判处有期徒刑8年。他主要负责从广东、四川等地组织毒品到温州,属于温州贩毒网络的顶端人物。

      唐甲手下有一个绰号为“大傻”的马仔,负责替他从外地运输毒品到温州。唐甲的的亲弟弟唐乙,负责在温州接货并分销给唐丙、李某等人。唐丙、李某等人再将到手的毒品销售给温州的毒品零售贩子。

      4月下旬,唐甲等人又有再次组织贩运毒品迹象,“老大”唐甲从温州起程回四川达州老家,专案组立即派人进行全程跟踪监控。

      4月26日上午9点,警方先后在贵阳,温州市区黄龙、水心等地抓获正在交接毒品的“大傻”、唐丙、唐甲、唐乙、李某等,缴获大量毒品和毒资以及一批作案工具。

      截止目前,本案共抓获犯罪嫌疑人17名,案件正在进一步审理中。(通讯员:温公宣 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道