温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温网访谈:援川志愿者讲述亲历所闻

  • 时间:2009年05月12日 19:07 稿源:温州网 http://www.66wz.com/    字体:
  • 今天18时30分,《温网访谈》邀请到援川团干部徐顺和讲述亲历…[缅怀5.12:振动中国心][援川日记][策划:汶心无溃]
  •   温州网讯 2008年“5.12”这个日子永远铭刻在了中国人的心中。一年后,我们又回忆起那段岁月,缅怀曾与我们同享一方蓝天,共处一方热土的同胞。

      站在离震区3000公里外的土地上,或许会感到些许苍白,但我们还是感受到了远方同胞的坚强、勇敢与永不放弃,援川志愿者真真切切地告诉我们那里的一切。

      本期《温网访谈》邀请到团中央选派援川团干部、温州团市委学少部副部长徐顺和与网友讲述他援川时的亲历所闻。

      一年后的“5.12”,请将你的祝福、纪念……,将你此刻想要表达的情感,留在《温网访谈》官方博客

           徐顺和援川日记
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • [23043]网友:在路上] 于2009-05-15 12:57 发表评论:

      谢谢各位


    [22797]网友:舞步凌乱] 于2009-05-13 20:13 发表评论:

      徐部长后面讲的太好了我们狂顶你哦


    [22796]网友:舞步凌乱] 于2009-05-13 19:53 发表评论:

      小顺子 你讲话的时候是吹着电风扇而不是吹着空调吧你话筒都被吹的咚咚响了


    [22735]网友:机枪] 于2009-05-13 14:46 发表评论:

      顶你啊,瞬息哥!!!!


    网友评论 4 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道