温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 划龙舟乱收银可以电话举报

  • 时间:2009年05月15日 06:14 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 近日各地不同程度地出现了强行摊派或变相敛财现象和擅自组织龙舟违规下水等违法违规行为。
  •   温州网讯:随着端午节的日益临近,各民间龙舟队纷纷进入划龙舟活动组织准备阶段,收取“龙舟银”的行为日渐增多。

      记者了解到,近日各地不同程度地出现了强行摊派或变相敛财现象和擅自组织龙舟违规下水等违法违规行为。

      为严肃查处非法制作龙舟行为和龙舟擅自违规下水行为,严厉打击强行摊派或变相敛财和以划龙舟名义进行寻衅滋事行为,防止在划龙舟活动期间燃放烟花爆竹等行为。

      确保划龙舟活动安全、有序、健康、文明举行。现将各市、区和有关部门举报电话公布如下:温州市龙舟办 86761558

      鹿城区龙舟办 88030891

      龙湾区龙舟办 86888810

      瓯海区龙舟办 88535160(日) 88519999(晚)

      乐清市龙舟办 61880551

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [23146]网友:不想说] 于2009-05-16 07:59 发表评论:

      应该来说温州地区滩派龙舟费很正常,几乎每家都有,是信佛的人家都要出钱,有的还要到,工业区厂房里收取1000-5000不等,象一些垃圾收废站都要收,去年百晓新闻里不是天天有讲的啊!政府管的过来吗?


    [23142]网友:] 于2009-05-16 07:19 发表评论:

      南堡也一样,不给还威胁你。


    [23084]网友:平民] 于2009-05-15 16:38 发表评论:

      老殿后更是乱收费,还要求最少要多少,乱收费都离谱了


    网友评论 3 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道