温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州市直机关面向全市选调30名公务员(附表)

  • 时间:2009年05月14日 20:58 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 包括市人民检察院、市政法委、市经贸委、市人事局等17个单位
  •         岗位计划表      选调公告      下载报名表

      温州网5月14日讯:记者从市人事局了解到,今年我市市直机关将面向全市公开选调30名公务员,包括市人民检察院、中共温州市政法委、市经贸委、市人事局等17个单位,涵盖文秘、法律、疾控监督、海洋执法等30个岗位。可于5月25日至26日去人才大厦现场报名。

      据悉,本次选调采取公开报名、统一考试、严格考察、择优录用的办法进行。具体报名办法为:报名者填写《温州市公开选调市直机关国家公务员报名表》,经当地组织人事部门初审后,持本人毕业证书、身份证等相关证件材料的原件和复印件、近期同底片免冠1寸正照3张到报名点报名,并接受资格审核,每人限报一个职位。

      报考者在报名前应征得本单位同意,并在面试前提供原单位同意报考的书面证明。报考者对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试和转任资格。经资格审查,符合报考条件的人数不足3:1的,由选调单位商市公务员主管部门研究决定是否相应核减或取消选调计划,对取消选调计划有关报考人员可以在规定时间内改报其他职位。

      笔试时间:6月6日9:00-11:30。笔试重点测试报考者运用理论以及分析解决问题能力和文字综合能力。选调机关根据各职位报考人员的笔试成绩,从高分到低分按3:1比例确定面试入围人选。面试注重对应试者能力素质、个性特征和职位适应程度等方面进行考察了解。面试由选调单位组织实施。

      根据笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例按百分制合成考试总成绩,按总成绩从高分到低分按2:1比例确定体检和考察人选,由选调单位组织体检,并组成考察组进行全面考察。(记者:应忠彭 通讯员:曾瑞华)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: