温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州苍南发生车祸 货车侧翻压死3人(图)

  • 时间:2009年05月15日 12:47 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 8人中有3人已当场死亡,一名为残疾车司机,另外两名死者是残疾车的乘客。
  • “残疾车”几乎被压碎

    侧翻的货车挤压在“残疾车”上

    消防人员援救。大型工程车出动援救

      温州网5月15日快讯:今天上午9时许,温州市苍南县发生一起交通事故,造成了8人被压,3人死亡。

      事故发生在苍南县萧龙线龙港路段,据救援人员介绍,当时一辆集装箱车货车发生侧翻,将两辆残疾车压在车下。两辆残疾车上有乘客,包括司机在内,两车上共有8人。

      9时20分,当地消防部门接警后,马上赶赴援救,当时尚无法确定被压到底多少人。围观群众反映,车上应该不止两名司机。在随后的救援中,救援人员最终确定共有8人被压。

      不幸的是,经医护人员确定,8人中有3人已当场死亡,一名为残疾车司机,另外两名死者是残疾车的乘客。 (通讯员:窦怀栋 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [23327]网友:] 于2009-05-16 19:45 发表评论:

      机动三轮车(残疾车)也是为残疾人安排的代步车呀,先要搞清楚集装箱货车为什么会侧翻?楼上的都太便激了,都是开无牌货车的吧!!!!


    [23231]网友:公平正义] 于2009-05-16 12:15 发表评论:

      强烈要求迅速在全国范围严厉查处违法超速和无牌无证、非法营运的机动三轮车(残疾车),给人民群众创造一个安全出行的环境。


    [23139]网友:jjsb] 于2009-05-16 01:39 发表评论:

      交警都干吗去了,为什么还有那么多无证无牌机动车,罚款扣分一个不漏,该时候要管管乡村“危车”了。尊重生命,悲剧不再重演。


    [23054]网友:yhmjcmm] 于2009-05-15 14:20 发表评论:

      萧江出口,那也是属于平阳县的啊


    网友评论 4 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道