温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 苍南发生一起3人死亡的交通事故

  • 时间:2009年05月15日 19:00 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 5月15日上午9时许,浙江省温州市苍南县萧龙线龙港路段发生一起交通事故,造成3人当场死亡,5人受伤……
  •   5月15日上午9时许,浙江省温州市苍南县萧龙线龙港路段发生一起交通事故,造成3人当场死亡,5人受伤。

      事故现场发生在萧龙线6K+500m处即萧龙线与湖振线交叉口,据现场救援交警介绍:当他们到达现场时,一辆半挂车侧翻在隔离带上,两辆正三轮摩托车被压在车下,他们就与随后赶到的其他交警以及消防、120急救车、龙港城管等进行联合救援,龙港交警中队民警及时将第一个被救出的女乘客送往医院抢救,随后消防、120急救车也将另外四名被救人员送往医院抢救,还有三名被救出时已死亡。交警部门并组织安排了50多警力在现场勘查事故和维持现场交通秩序。

      据苍南县交警部门介绍:当天上午9时15分,吕某的驾驶温州牌照的半挂车由苍南龙港驶往平阳萧江方向,途径萧龙线6K+500m处即萧龙线与湖振线交叉口,遇王某驾驶的的正三轮摩托车(车内乘坐陈某、王某和李某三人)通过路口时左驾方向避让致车辆右侧翻,车厢碾压由河南商水人刘某驾驶的正三轮摩托车(车内乘坐杜某、金某、杨某三人)和王某驾驶的正三轮摩托车,造成正三轮摩托车驾驶员刘某以及车上的乘客杜某、金某三人当场死亡,另一正三轮摩托车驾驶员王某以及乘客陈某、王某、李某、杨某五人受伤的交通事故。事故原因正在进一步调查之中。(通讯员 张炳钩 黄霞辉)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 昵称: 答案:

相关报道