温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州流感疑似患者27名密切接触者已全部找到

  • 时间:2009年05月25日 13:20 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 25位被隔离的人员中,19人为温州籍,6人来自温州以外地区。
  • 【专题】全球多国爆发A型流感疫情

  •   温州网5月25日快讯:记者刚刚从市卫生局了解到,截止上午11时,与温州甲型H1N1流感疑似病例患者同机的27名密切接触者已全部取得联系。

      昨天,温州确认一名甲型H1N1流感疑似病例患者,该患者钱某从美国飞回国内,曾乘坐上海至温州的MU5585航班,经过各有关方面的紧急追踪,目前,该航班上与患者密切接触的前后三排27名人员已全部找到。这27人中,25人已被隔离观察,2人分别出境法国和马德里。

      25位被隔离的人员中,25位被隔离的人员中,19人为温州籍,6人来自温州以外地区。被隔离人员中,17人隔离在温州市区,1人隔离在苍南,丽水2人、义乌2人、台州1人、天津1人、上海1人。目前这些隔离人员中均未出现流感症状。

      另外,与钱某有接触的MU5585航班的9名机组人员也已停止工作,在温州永强机场附近的一宾馆集中隔离。钱某的父母以及与钱某有密切接触的两名医护人员也已隔离观察。(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道