温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 朱贤良:部分KTV存在的“溜冰”情况要严打

  • 时间:2009年05月26日 10:45 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】温州市委副书记、政法委书记朱贤良对话网友

  •   温州网5月26日快讯:今天上午9:30,温州市委副书记、政法委书记朱贤良来到温州网视频演播室,重点围绕“集思广益,群策群力,共创共享平安和谐温州”这个主题与网友进行在线互动交流。

      这几天,著名歌手满文军吸毒被抓新闻在网络上影响很大,有位网友也由此提到了一些温州现象,他说,“前几天看到了满文军吸毒新闻,其实现在温州的KTV里‘溜冰’的也有,还有些人请客是请‘溜冰’的,影响很坏,请领导盯住这个问题!”

      “温州部分‘KTV’里存在‘溜冰’的情况,我到温州工作后听说了,对这种现象一定要严厉打击。”朱贤良说,“对此,我已专门要求市公安局开展专项排查整治工作,一有发现坚决打击,并对涉毒的场所坚决实行‘二次死亡法’。”

      朱贤良指出,毒品的危害非常大。当前我市禁毒形势依然非常严峻,特别是近年来“摇头丸”、“K”粉等新型毒品发展较快,禁毒工作任重道远。还不单是在KTV,还有在迪吧、酒吧里,都有查获吸食新型毒品,尤其对青少年群体的威胁与日俱增。对此,要进一步深化禁毒人民战争。称之为“人民战争”,就是要全民动员、全民参与,严打高压,禁吸戒毒。下步,我们要继续针对易涉毒场所和新型毒品,深化专项打击整治行动,运用明查暗访等多项手段,全力遏制新型毒品违法犯罪。(记者 林振将)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将