温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温网访谈:大学生如何网络“淘宝”

  • 时间:2009年06月11日 14:30 稿源:温州网 http://www.66wz.com/    字体:
  • 大学生开网店如何定位,如何接到第一单、如何宣传店铺,如何和买家沟通?……[温州月开三千淘宝店][大学设网店培训班]
  •   温州网讯 “毕业了,不找工作,开个网店”、“毕业了,工作难找,先开个网店吧”。又到一年毕业季,越来越多的高校毕业生加入到开网店的行列,开始自主创业。大学生里开办淘宝创业培训班,更是让大学生们对网络创业跃跃欲试。

      但是,对于没有或者相对较少社会经验的大学生来说,网络创业简单吗?会遇到什么样的情况?又需要怎样的提点和帮助?

      本期《温网访谈》邀请淘宝大学讲师夏令传及自由投资者redoor(博客)和大家聊一聊:大学生如何网络“淘宝”?。

      如果你正在进行网络创业或正打算网络创业,请关注本网14:30开始的《温网访谈》直播节目。

      另外,你也可以登陆《温网访谈》官方博客,留下你的问题、观点,本期嘉宾会与你互动交流。

     

      相关:

            温州每月新开三千淘宝店 鞋服占三成

           温州一大学设网店培训班 开辟就业新途径

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • 昵称: 答案:

相关报道