温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • “我家60年”请你推荐特色家庭

  • 时间:2009年06月16日 08:32 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 活动主办方表示,不管是自己报名还是推荐其他家庭,只要推荐的家庭入选本次活动的报道对象,推荐者都可获得价值300元的奖品。
  •        进入活动专题

      温州网讯 “我家60年——大型新闻互动采访”活动征集60个特色家庭和60名草根记者。昨日,有读者咨询是否可以推荐身边的特色家庭参加。活动组委会表示,如果读者推荐的特色家庭入选组委会报道名单,将给予推荐者一定的奖励。

      “一家三口住在学校宿舍,以校为家,住校的学生便是他家的邻居。”昨日,一名网友在报名平台上留言,推荐永嘉的杨建南家庭,称“这是一个慈善、环保之家”。另一名网友推荐浙江工贸学院的王美、范杉家庭,称他们不仅是同事、夫妻,还是赛场上的搭档。

      据悉,目前已经有30多个家庭、40名草根记者报名参加“我家60年”活动,活动主办方将于近期派出记者对部分特色家庭进行采访,并继续向社会征集特色家庭和草根记者。活动主办方表示,不管是自己报名还是推荐其他家庭,只要推荐的家庭入选本次活动的报道对象,推荐者都可获得价值300元的奖品。

      本次活动报名方式:

      1、登录温州网首页( www.66wz.com)进入“我家60年”专题;

      2、编辑手机短信(20字左右的家庭介绍)发送到1065800078561;

      3、电话报名。温州网新闻热线:88817266;温州都市报新闻热线:88868886。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道