温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温网访谈:大学毕业不忙就业忙相亲?

  • 时间:2009年06月18日 14:30 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • [新增就业6.6万人][两大举措引大学生回乡创业][将聘700大学生村官][当个体户3年内免收费][1291个见习岗][上网淘工作][大学生老板获50万创业资金][14人自主创业领到执照][80后相亲潮][高校相亲派对]
  • 访谈现场

    嘉宾(左:09年应届毕业生 郑然 右:温州大学城市学院学工部部长 陈体令)与主持人合影

      温州网讯 现今,正是大学毕业季。也正是毕业生忙碌和家长操劳的时候。就是这样一个阶段拐点,很多毕业生会遇到人生的两件大事,事业与婚姻。

      我们知道就业难,也知道相亲已成为现代爱情的大众“催化剂”。如今,越来越多的大学毕业生“不忙就业忙相亲”,更有大学期间,就已频繁被安排相亲的。面对这样的现象,你有何看法?

      本期直播时间:6月18日14:30

      节目热线:0577—88096548

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 昵称: 答案: