温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 网友投诉:加油站只管加油 不负责盖油箱?

  • 时间:2009年06月25日 17:45 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 黄田加油站负责人说:对于这名员工,我们一定会按照公司有关规定严肃处理,给消费者一个满意的答复。
  •   温州网讯 近日,一位网友以《黄田加油站,太不负责任》为题在温网论坛发帖说,她于6月19日下午1点左右在永嘉黄田加油站加油时遇到了一件很郁闷的事:该加油站的一位女工作人员一边加油,一边和旁人说笑,结果加完油后忘了把她车上的油箱盖盖好。致使刚加的油洒了一路。

      这位网友说,她加完油后就往温州方向开,但是车子上路后不久,便闻到了一股汽油味,而且越来越浓。“感觉越来越不对劲,我停下车检查油箱,看看是不是漏油了”,不看不知道,一看吓一跳。原来,黄田加油站的女工作人员在给她的车加完油后,并没有把油箱盖给盖好,然后车一开动,油箱里的油就一直往外面流。看到眼前这种情景,该网友慌了,她说:“我想重新盖好盖子,但是里面的油像洒水一样哗啦啦地往外流,自己便不敢去弄了,幸好一位路过的出租车司机帮我把油箱盖盖好。”

      今天下午,记者就此事采访了这位女网友。她说,自己从温州回永嘉后,便向黄田加油站投诉,结果加油站的工作人员说:“我们只负责加油,不负责盖油箱盖”。“既然不负责盖油箱盖,那干嘛还拿司机钥匙去开呢?做事这么草率,一点也不负责任!”虽然事情过去已有几天,但网友回忆起来依然很生气。

      为此,记者打电话向黄田加油站负责人核实情况,该负责人态度很诚恳,说一定会认真调查核实这件事。大约过了十分钟,该负责人给记者打来电话承认6月19日下午确实发生了如网友所说的事情。他说:“员工出现这样的行为,我感到很不光彩,在这里也向这位网友表示歉意。对于这名员工,我们一定会按照公司有关规定严肃处理,给消费者一个满意的答复”。同时,该负责人还表示,他们将谨记这次教训,努力提高员工的服务水平,更好地为广大驾驶员朋友服务,也希望广大驾驶员朋友对他们的工作人员进行监督。(见习记者 林长凯)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾
  • 昵称: 答案: