温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温网访谈:变形金刚 卷土重来(视频)

  • 时间:2009年06月26日 14:30 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 24日零点,《变形金刚2》的首映场在市区三家影院都创下开业以来最好的预售成绩…[节目视频][博客留言][剧情漏洞]
  •   温州网讯 24日,《变形金刚2》在温州的零点首映场超过了以往任何一部电影,市区三家影院均创下影院开业以来的最好预售成绩。这一次,大家的期待指数比两年前的《变形金刚1》还要高。

      那么,是什么让《变形金刚2》如此火爆?《变形金刚2》又给你带来了怎样的新鲜感受?6月26日14:30温州网直播节目《温网访谈》与大家一起聊一聊《变形金刚2》。

      同时,欢迎网友登陆《温网访谈》官方博客留言,说说你眼中的《变形金刚2》。

    《变形金刚2》狂收6060万美元 首映日历史第二

    《变形金刚2》上映特效无懈可击 剧情漏洞百出

    《变形金刚Ⅱ》沪上加场 决战上海滩镜头遭删

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • 昵称: 答案: