温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州广告模特大赛首场海选开锣(组图)

  • 时间:2009年07月05日 08:05 稿源:温州网 http://www.66wz.com/    字体:
  • 青春自信的素颜MM

    杭州远赴而来的酷女现场走秀

      劲暴狂野的现代舞表演

      温州网讯 “军营给了我勇敢、坚定、永不放弃的信念,我希望通过这次广告穆特大赛能更好的锻炼自己。”来自苍南的选手倪怡刚退役于东海舰队,怀揣着梦想来到了这个美丽舞台,妈妈在旁边也一直支持她,鼓励她。

      今天下午2点半,温州第7届十大广告模特电视大赛首场海选在鹿城区南站电脑市场举行。火热的海选现场,不仅吸引了市民的关注,更是引来不少美女现场报名。现场亲友团热情十足,更有选手带着亲友团从杭州来温参加比赛。

      “虽然我不是很高,也没其他选手漂亮,但我年轻,而且经历本来就是一笔财富。”赛后本次海选最年轻的选手说。

      海选比赛的内容为30秒自我介绍、30秒音乐走秀、一分钟即兴问答。现场很多选手即兴表演了一些特长,唱歌、跳舞、诗朗诵等,引来现场观众阵阵掌声和欢笑声。评委们建议选手最好事先准备一小段才艺表演,以增加印象分。

      据悉,大赛组委还将赴丽水、瑞安、乐清各个分赛点举行海选,选手可就近报名,报名时间截止到7月10日。选择温州市区海选的选手报名截止到7月15日。

      想要参加的读者可拨打大赛报名热线:0577-88921800

                                                                          15858844111

      网络报名:请登陆温州网专题

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • 昵称: 答案:

相关报道