温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 乐清三中校长坠瓯江 遗体已找到

  • 时间:2009年07月06日 08:52 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • “他的口袋里,只装着一把学校办公室的钥匙。”昨晚,死者一名亲属说。
  •         前期报道:乐清三中校长坠江 搜寻两天仍无音讯

      温州网讯:乐清三中校长坠江失踪备受关注。昨天,记者从有关方面获悉,3日下午1点多,坠江失踪的应校长遗体已经找到。

      7月1日凌晨1点52分,温州乐清第三中学校长应某,在温州大桥最高处停下车,跳入瓯江。

      据今日早报报道,3日下午1点多,一艘渔船在永嘉县乌牛镇的一处滩涂上,发现了一具男尸。凭死者身上穿的衬衫等衣物,能够基本确认是应校长的遗体。“他的口袋里,只装着一把学校办公室的钥匙。”昨晚,死者一名亲属说。

      这名亲属说,应校长的遗体现已运到乐清市殡仪馆,暂定7月8日出殡,“讣告已经发了,提到了‘工作忧劳’。”

      家人一直没有把这个噩耗告诉应校长的父母。昨天,两位老人赶到乐清,当场哭晕过去。

      应校长的女儿,也因悲痛过度,住进了医院。她打算取消去美国留学的计划,在国内陪伴妈妈。

      对于最近网上有关应校长悲剧的猜测,这名亲属表示,无论是“招生问题”还是“高考成绩”,归根结底就是“压力”太大,至于所谓“财务出问题,账本被收走”一说,根本就是无稽之谈。(解亮)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: