温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 瑞安男子抢劫别人 只因曾被抢很不爽

  • 时间:2009年07月07日 18:20 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 目前,犯罪嫌疑人李某等八人已瑞安警方被依法刑拘。
  •   【温州网•原创报道】“自己被抢,心里很不爽,所以去抢劫别人!”7月7日,犯罪嫌疑人李某向瑞安民警交代犯罪动机时竟如此滑稽。

      原来,20岁的李某,是四川人,在瑞安汀田打工。今年6月的一次经历,让他“很不爽”,那天晚上,李某和朋友去鲍田海边玩,突然几名持刀劫匪“横空出世”。还算机灵的他和朋友拼命地逃出来劫匪的围追。

      但回来后,李某一直“很不爽”,一个男子汉怎么会被人抢劫。6月30日晚,李某和老乡张某等人边喝酒边说起此事,越说越气愤,于是萌生了抢劫他人的念头。

      当天晚上9时左右,李某和老乡来到了自己曾经被劫的海边,看见王某等几个青年骑车经过。于是拦路抢劫,抢走600余元,还砸毁了王某等人的电瓶车和手机。

      7月3日,李某等8名涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人在工厂内被鲍田派出所民警抓获。目前,犯罪嫌疑人李某等八人已瑞安警方被依法刑拘。(草根记者:项陈林 韩荣波 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道