温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 《温网访谈》:择校热的冷思考(视频)

  • 时间:2009年07月09日 14:30 稿源:温州网 http://www.66wz.com/    字体:
  • 今天下午14时30分,乐清市虹桥中学分校高三段段长杨志荣以及该校应届高三毕业生吴应永与大家在线交流,对择校热做理性思考……
  •   温州网讯 如今,正值暑假,很多学生和家长都在为“择校”而忙碌,上幼儿园、升初中高中,上大学等等。

      据不完全统计,在温州,从幼儿园到高等教育,全市有以千计的民办学校。曾有外地媒体形容温州的民办教育是“遍地开花”。尽管,温州有这么多的民办学校,但是每到择校之时,不少家长依然为让孩子“挤”进一所公立学校煞费苦心。

      今天下午14时30分,乐清市虹桥中学分校高三段段长杨志荣以及该校应届高三毕业生吴应永作客《温网访谈》,和大家一起走进民办学校,在择校热潮中和大家一起作一些思考。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • 昵称: 答案: