温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 美女模特温网开博秀出真我

  • 时间:2009年07月09日 22:44 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 温州市第7届十大广告模特电视大赛正如火如荼地进行中,到目前为止,已有近千人报名参赛。为了争取更多的人气,选手们纷纷做起了自我宣传。
  •   温州网讯  “纯清皮尔森”温州市第7届十大广告模特电视大赛正如火如荼地进行中,到目前为止,已有近千人报名参赛。为了争取更多的人气,选手们纷纷做起了自我宣传。

      这几天,在温网论坛的“十大模特电视大赛”版块里,可以看到很多选手自我宣传的帖子。

      2号选手马晓芳,用一张又一张纯真、可爱、性感、高贵风格的照片诠释了青春亮丽的定义。77号薛王倩的一幅幅性感狂野的广告照片,不仅展示了自己自身作为模特的实力,而且诠释了自己热情奔放的青春活力。

      正是因为她们的自我宣传,在温网论坛上赚足了人气,相信这对于她们之后的比赛也是有利的。

      参赛选手同样利用了温网博客,将自己更多的方面展示给广大网友。505号漫琦,被称为山寨版的林志玲,在博客中更是将自己从生活到工作的照片分享给大家。同时,她的一篇篇心情日志,让广大支持她的网友有了一个更加了解她的机会。

      2号马小芳更是论坛,博客两手抓。在博客上,她将自己的泳装照片分享给大家,更加诠释了自己对于青春的定义:青春充满活力,青春充满激情。

      现在比赛已经进入了紧张激烈的海选阶段,如何在众多选手中脱颖而出,如何赢得更多的人气指数,相信是每位选手所苦恼的事情,那么为什么不尝试一下这样的自我宣传方式呢?

           如何注册温网博客?

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波
  • 昵称: 答案: