温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温籍将军潘瑞吉访问保一集团

  • 时间:2009年07月28日 19:01 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 潘瑞吉,1945年10月,出生在永嘉县渠口乡泰石村一户普通农民家庭。历任陆军第12集团军政治委员,南京军区政治部主任,沈阳军区政治部主任等,现任沈阳军区副政委。
  •   温州网7月28日讯 “家乡的企业也做得非常好!”今天下午,沈阳军区副政委、永嘉籍贯的潘瑞吉将军来到位于永嘉的中国保一集团,了解家乡企业。

      刚一下车,潘将军就用温州话与该集团董事长张臣明进行交流,听着熟悉的乡音,一下子就拉近了彼此之间的距离。潘将军亲切询问了该集团的发展状况,包括企业现状、新产品开发以及发展中遇到的一些困难。

           集团行政总监张晓忠一一做了解答,潘将军对此表示十分赞赏,并亲自题词“迎难而上,创新发展”,以勉励集团要永克时艰,不断进取,为社会、国家多做贡献。

      据悉,潘瑞吉,1945年10月,出生在永嘉县渠口乡泰石村一户普通农民家庭。1963年12月参加中国人民解放军。历任陆军第12集团军政治委员,南京军区政治部主任,沈阳军区政治部主任等,现任沈阳军区副政委。

          身在外地的潘将军,时刻不忘关注家乡企业,还不断询问永嘉企业最近几年的发展状况,在言谈中不时流露出浓浓的乡情。(通讯员:舒文)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道