温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 《温网访谈》:透视“开心网”现象

  • 时间:2009年07月30日 15:05 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 本期《温网访谈》将邀请温州医学院社会学老师肖来付以及温网博友猪哥靓与大家共同探讨“开心网”现象。
  • 节目现场:博友猪哥靓(左一)、主持人梓姚、温州医学院社会学老师肖来付(右一)

            温州网讯 上班族小叶通常上班前总是要忙碌一阵子,忙着为自己的爱车抢车位,忙着给菜园浇水,给农场除草,再看看别人的菜地里有什么好菜,看好后,好伺机偷上一棵。

      看完这些,相信大家都知道刚才所说的是小叶上开心网的情景。目前,开心网已成为众多上班族热衷参与的一种娱乐形式,抢车位、种菜、偷菜、买卖奴隶,已经成为时下不少上班族每日必做的“功课”。

      一个虚拟网站竟能让现实中的人如此沉迷。开心网到底是开拓了我们的社交圈子,还是让我们在娱乐中迷失?

      今天下午15:00《温网访谈》将邀请温州医学院社会学老师肖来付以及温网博友猪哥靓与大家共同探讨“开心网”现象。

     

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 郑敏敏
  • 昵称: 答案: