温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 预告:温州市电业局局长周伟青将做客《行风热线》

  • 时间:2009年08月02日 09:04 稿源:温州网 http://www.66wz.com/    字体:
  • 8月3日,温州市电业局局长周伟青将作客《行风热线》,就今年电力部门新推出的便民利民举措、老百姓比较关心用电形势等问题,与大家交流。
  •   温州网讯 8月3日(周一),温州市电业局局长周伟青将做客《行风热线》,对今年电力部门新推出的便民利民举措、老百姓比较关心用电形势等问题,与群众现场交流。温州网第五频道(http://v.66wz.com/home/)以及温州电台调频FM94.9将为您同步直播。

      《行风热线》是由中共温州市纪委、市监察局、温州市广播电视总台联合开办的一档广播节目。每周一中午11:00--12:00,我市52个政府职能部门和服务行业负责人将轮流走进《行风热线》节目,展示部门形象,接受群众监督。从2009年2月16日起,温州网第五频道http://v.66wz.com/home/开始对《行风热线》节目进行网络视频直播,使得广大网友能更好地参与到节目中来。此外,温州网还为《行风热线》开通了官方博客,成为广播节目之外主持人与听众交流和沟通的又一个平台。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • 昵称: 答案:

相关报道