木头读报顶部

您当前的位置:温州网 > 互动报道 > 木头读报

  • [第二百四十五期] 说点什么吧

  • 时间:2009年08月17日 17:05 http://www.66wz.com/    字体:
  • 热词:男篮大败、身份证、被错抓、单身证明
    因为贴近,所以关心,读报,其实新闻更重要

    [1]、70比52,中国男篮在家门口迎来一场酣畅淋漓的大败。并一举创下了单节最低得分,半场最低25分,半场罚球次数,34年首次决赛输球、半场最大分差、输球最大分差等N项耻辱纪录,这还是小组赛风光无限的中国男篮?

    自1975年第8届亚锦赛以来,共获得了14次冠军的中国男篮似乎以为自己已经走上了神坛,但经过昨晚一役,一切都灰飞烟灭了,是球员还是教练原因?主教练郭士强赛后这样说

    因为我是主教练,所以责任必定在我身上,至于到底是出了什么具体的问题我想我回去一定会好好总结和思考。

    好吧,你们都回去好好总结吧。所有稍微懂点篮球的人都知道,昨晚失败的中国男篮,不仅仅是技术的问题,迷茫的易建联,不知所谓的后卫线,再加上迷失的外线,也许我们只能感慨,输的多点也是好事,至少给中国队敲响了警钟。

    输也就输了吧,谁都知道,没有姚明的中国男篮,就像一盘散沙一样,就像昨晚,中国队只有一个人在战斗,32岁的他一个人拍着球,等待时间走完最后的9秒,也许我们只能用他等的不是时间,是寂寞,来平衡了。

    有人问,那姚明回来不就好了?不,我不希望姚明回来,想想雅典奥运会姚明的怒火,再看看昨晚有些人在输了球后,还能嬉皮笑脸的插科打诨,这是比国足更丢人的表现。

    其实,我们真的不必愤怒了,因为“哥赢的是寂寞 不是篮球”。

    [2]、大学生身份证被盗用成通缉犯 遭广东警方错拘5天。事实证明,人有时候都是健忘的,警察也不例外。面对质疑,海口市公安局垦区桂林洋派出所民警称当时已经把调查的情况反馈给广州警方。至于为什么广州警方现在又抓吴建伟,他们也不清楚原因,但这件事跟桂林洋派出所没有关系。

    这一招真厉害,首先就把自己的责任都给推卸的。粗一看,他们似乎是真的没有责任。但这是事实么?不,谁知道你电话了没,说了什么。简单的一个理解,为什么不把资料传给广州警方?

    当然,他们的这招还算是小CASE,更厉害的是广州警方,明知道抓错人了,还死不承认:

    兹有吴建伟,性别男,年龄20岁,住址:海南省海口市美兰区青松吴村,因故意伤害于2009年8月5日被逮捕拘留。现因证据不足,经番禺区公安分局决定,予以释放。

    大哥,有点常识好不。抓错了,跟证据不足,是一个原因么?这就是中国的警方?再想想全段时间的上海“乌龙事件”,我现在终于明白为啥中国国足是这么多臭了。

    [3]、最近不知道咋了,中国民众都习惯性的学会了“围观”:

    河南林钢工人不满改组围堵市国资委领导

    陕西铅中毒事件工厂遭当地居民冲击

    穷山恶水出刁民?

    [4]、再来一条不算新闻的新闻:当新央视大楼在种种议论声中动工时,是善于调侃的北京市民用一种平易近人的民间词汇——“大裤衩”,近日,设计师库哈斯近期出版的一本名为《Content》的著作,真正当着全中国建筑设计师的面,脱下了“大裤衩”

    低俗,实在是太低俗了。哦,再来一条:×××ד开苞”全过程。我承认,我是标题党了。

    [5]、很无聊的一条新闻:台湾因“莫拉克”台风而引发的泥石流造成极大灾害,各界人士纷纷献爱心表关怀,本着两岸同胞心连心的原则,拟他投桃报李感谢台湾同胞在去年四川汶川地震期间伸出援手,大陆愿提供任何型号直升机给台湾救灾,包括俄罗斯制米-26巨型直升机,不料却引发台湾方面“解放军登陆”联想。

    古怪的思维,古怪的政治。

    [6]、温州511套调剂房今起公开认购。此次共调剂了方正、南塘街E组团及锦江家园等三大片区12个楼盘的房源,让391户在外过渡五年以上拆迁户公开认购。

    另外,官方还提出异地安置的模式,并给予一定的优惠政策,百姓对此比较认可。

    千万别问我对这条新闻有什么想法,因为我的想法只有一个:有钱真好啊~

    [7]、单身证明和民间投资热情能扯上关系?“单身证明”每天开出近200份,市民政局社会事务处处长陈光富认为:无婚姻登记记录证明数量的递增,在一定程度上反映了市民参与经济活动的热情和活跃度。

    为啥?因为申请开具的原因主要集中在购买房产、抵押贷款、不动产转让、出国等。

    哦,原来如此。不过我不购买房产、抵押贷款、不动产转让、出国,看来我不用证明我是单身,尽管我是单身。

    [8]、快讯:沪深股市暴跌超5%,至收盘,上证综指报2870.63点,跌5.79%;深证成指报11668.80点,跌6.65%。沪市成交1437亿元,深市成交710.2亿元。沪指继“7·29大跌”后再次暴跌,创年内最大单日跌幅。

    Oh,mygod!还好没钱。

    [9]、图片新闻:博尔特9秒58再破百米世界纪录

    人类的极限到底在哪里?

    [10]、每日轻松一下,娱乐一下

    话题粉不上路,来条不再是冷笑话级别,而是天雷级修行的,你的生活里,有遇到么?

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

往期读报

每天一期,进入该博客,参与评论!
[第二百四十四期] 谁读懂了“鲁迅”?
[第二百四十三期] 虚拟的真实
[第二百四十二期] 事实证明的未证明的
[第二百四十一期] 纠结的……关系
[第二百四十期] 盛世中国
[第二百三十九期] 失去的、逝去的……
[第二百三十八期] 心中那远去的一抹
[第二百三十七期] 沉闷
[第二百三十六期] 警车遛狗 常识与意识
[第二百三十五期] 破厢而出的潜规则
[第二百三十四期] 中国人太累了
[第二百三十三期] 我是农民 我如草芥
[第二百三十二期] 不问法律问鬼神
[第二百三十一期] 迷离的潜伏
[第二百三十期] 风波乱则谣言起
[第二百二十九期] 今日无题
[第二百二十八期] 作秀与蛇吞象
[第二百二十七期] 朝鲜扇来的响亮耳光
[第二百二十六期] 屁民与狗不得入内
[第二百二十五期] 出大殡与看病错
[第二百二十四期] 真实的谎言
[第二百二十三期] 生命的玩笑
[第二百二十二期] 换马甲就献礼
[第二百二十一期] 弱者的权利
[第二百二十期] 流芳百世或遗臭万年
[第二百一十九期] 说说,大家都是会的
[第二百一十八期] 妖魔化的社会
[第二百一十七期] 改革中的公平
[第二百一十六期] 人,不能太愤青
[第二百一十五期] 装B被雷劈
[第二百一十四期] 广而告之的接访
[第二百一十三期] 睁着眼睛说瞎话
[第二百一十二期] 何时给我们一个真相
[第二百一十一期] 还有多少真话
[第二百一十期] 暴力执法与奖励费
[第二百零九期] 闭关与奴化教育
[第二百零八期] 脆弱的公平
[第二百零七期] 何日不再有推诿
[第二百零六期] 还有多少名人可供公祭
[第二百零四期] 羞答答的油价静悄悄的涨