温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 醉酒了还想试驾过瘾 18岁小伙被处拘留20天

  • 时间:2009年09月09日 10:28 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 经办民警称,无证驾驶本就十分严重,更何况是醉酒之后,这位刚满十八岁的小伙子未免太将交通安全当作儿戏。
  •   温州网9月9日报道:“我只是想启动车子试着驾驶下过过瘾,哪知放下手刹,一踩油门竟向后倒去了……”昨日凌晨,年仅18岁的刘某在高翔工业区富得宝路10号前无证醉酒驾驶,致使车辆发生碰撞,刘某因无证加醉酒驾驶,被处依法拘留20天。

      9月8日凌晨3时,我市交警部门接到报警称,高翔工业区富得宝路10号正荣饭庄门前两辆车发生碰撞。民警赶到现场后发现,两名青少年站在肇事车旁,神情略显慌张,民警对其中一名身上带有浓烈酒气的青少年刘某现场进行了呼吸酒精测试,结果显示为110MG/100MG,达到醉酒驾驶标准,惊谔地刘某竟立马手指着身旁的“小张”声称其才是司机,“你别乱说,明明是你开的车!”好友小张连忙反驳道。此时,饭店内被撞车辆的司机出来指证,称亲眼看见刘某喝完酒醉醺醺地上车发动,刘某这才坦白招认。

      经办民警称,无证驾驶本就十分严重,更何况是醉酒之后,这位刚满十八岁的小伙子未免太将交通安全当作儿戏。

      记者 林振将 通讯员 黄林钦

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案: