温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 2009温州国庆宝宝才艺大赛决赛

  • 时间:2009年09月12日 14:15 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 本次决赛评出“温州国庆宝宝才艺大赛”冠、亚、季军及“优胜奖”七名,以及创意奖一个,共11个名额。[进入专题]
  •   温州网讯 今天下午14:30,由温州网、《发现温州》杂志主办、中国移动温州分公司冠名、中国人寿等多家协办单位联合举办的“2009温州国庆宝宝才艺大赛”举行最后的决赛。

      经过8月29日激烈的海选角逐,成功入围决赛的宝宝们将再次一展各自的才艺,在评委和家长们面前展现最优秀最出众的自己,让我们一起期盼他们的表现,一起期待“十佳宝宝”的诞生。

      本次决赛将根据现场比赛成绩和短信投票成绩综合评定选出“温州国庆宝宝才艺大赛”冠、亚、季军及“优胜奖”七名,以及创意奖一个,共11个名额。大赛的冠军将获得5000元现金和价值6000元的奖品,亚军获得3000元现金和价值4500元的奖品,季军获得2000元现金和价值3000元的奖品。

      比赛还邀请到温州鹿城区音乐家协会主席支臻康、文化馆副馆长施肖毅、音乐协会秘书长柯苗作为比赛的评委为比赛进行公正而细致的评判。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 郑敏敏
  • 昵称: 答案:

相关报道