温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 平阳三赌徒逃避抓捕 携巨款坠下百米山崖(图)

  • 时间:2009年09月14日 16:51 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 凌晨3点,当地公安部门对山中赌博点进行秘密抓捕,哪知,赌徒们见有警察来,便在山路中四处逃窜。
  • 消防人员下百米山崖营救

    将被困人员救上

      【温州网•原创报道】9月13日凌晨,平阳县大屯村上演了惊险一幕,赌徒携巨款坠下百米山崖。武警、公安、消防以及现场群众经3小时生死营救,一名女子被成功救下,其他两人下落不明。

      当时,平阳公安部门接群众举报,该县山门镇大屯村山顶有人聚众赌博,赌注巨大。凌晨3点,当地公安部门对山中赌博点进行秘密抓捕,哪知,赌徒们见有警察来,便在山路中四处逃窜。

      一直到天亮以后,民警发现,三名赌徒在逃跑过程中坠下山崖,身上多处受伤,情况非常紧急。其中,一名女子坠崖的地方山势陡峭,落差有百米,正好困在半山腰。另一山崖处,一男一女背着巨款跳下去后,下落不明。

      早上9点多,平阳消防出动一辆指挥车、一辆抢险救援车,赶到达现场。消防官兵将百米余长的安全绳牢牢栓在大树上,带上多功能救援担架、大斧等救援器材,慢慢滑至被困女子身边,小心翼翼地将受伤女子固定在多功能担架上。经过1个小时的紧张营救,受伤女子终于获救,随即抬上在等候已久的救护车上。

      之后,营救人员来到另外一处山崖。该地,当时有一男一女背着巨款跳了下去,但一直没有找到。消防官兵下去经过1个多小时的搜寻后,发现现场有大量血迹和衣服、鞋子。据判断,这两人可能已逃跑。(通讯员:陈政 刘荣萍 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: