温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州一老人景区晨练 不慎坠崖身亡(图)

  • 时间:2009年09月15日 14:57 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 眼看着哥哥坠下山崖,走在后面的妹妹慌忙跑向悬崖边,嘴里不停喊叫着,但郑某侧翻在悬崖下的一块空地上,毫无反应。
  • 悬崖上救人

    营救郑某

      【温州网•原创报道】9月15日清晨6时许,乐清市白石镇一60岁的老人在西漈风景区晨练时,不慎摔下30多米深悬崖,不治身亡。

      据悉,5时43分,郑某和妹妹两人沿着山上的台阶由南往北走,走着走着,郑某甩下妹妹60多米。

      6时左右,郑某穿过八折瀑的山洞后,单手抓着铁索,一个转身喊着:“你们走快呐,太慢了。”话音刚落,他整个身体甩出护栏。

      眼看着哥哥坠下山崖,走在后面的妹妹慌忙跑向悬崖边,嘴里不停喊叫着,但郑某侧翻在悬崖下的一块空地上,毫无反应。

      这时,另外一个晨练的男子也跑到悬崖边,准备下去营救。20分钟后,男子下到郑某处,摇了摇郑某,也无反应。当打算回来时,该男子也被困在了峭壁上。

      6时30分许,乐清消防到场后,首先用绳子固定在护栏上营救起了蹲在悬崖的男子。随后消防官兵沿悬崖营救郑某,但发现郑某已死亡。

      据悉,郑某来自柳市镇后街村。目前坠崖原因正在调查中。(通讯员:徐行号 姜亚俊 记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道