温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 乐清一男子赤身裸体在酒店楼顶欲跳楼(图)

  • 时间:2009年09月15日 17:22 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 据围观群众说,该男子赤身裸体在楼顶一个人喝酒,喝了大概20多分钟,然后找了件白色的大褂穿上……
  • 欲跳楼的男子在新世纪大酒店顶楼,已穿上白色大褂。

      男子被公安带走。

      温州网快讯 今天下午三时左右,乐清市晨沐广场旁的新世纪大酒店楼顶有一名男子赤身裸体坐在楼顶的招牌上,想要跳楼。据围观群众说,该男子赤身裸体在楼顶一个人喝酒,喝了大概20多分钟,然后找了件白色的大褂穿上,就站在了楼顶边缘(见上图)。这时,十几名公安特警赶到,将该男子强行救下。

      2009年9月15日晚19时讯 记者从乐清消防处获悉,该自杀男子为翁垟人,30—40岁,患有精神病,3天前刚从温州一精神病院出院。经检测证明,该男子准备跳楼前吸食过冰毒。

      具体消息有待进一步调查。

      见习记者 叶双莲

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 叶双莲
  • 昵称: 答案: