温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • “我家60年”请您评选十大特色家庭

  • 时间:2009年09月16日 11:30 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 邀请网民从60个家庭中评选您认为最能代表温州60年发展变化的10个特色家庭…[我要评选][进专题查看60个特色家庭]
  • 003.jpg

     采访花絮:从中国第一个体户章华妹家中找到的,其丈夫曾经很“拉风”的照片。

     

    下载 (118.57 KB)
    半小时前

    采访花絮:在龙湾一个家庭里采访,我们的拍摄三角架引起了小孩子的兴趣。

    005.jpg

    采访花絮:在徐秀莉家里客厅采访。

       【温州网•原创报道】经过两个多月的连续采访报道,由市网宣办、温州网、温州都市报联合推出的“我家60年”大型互动报道活动60个家庭已全部刊登。根据活动安排,接下来将从中评选出十大特色家庭。

      评选分为两个阶段,一为网络投票,邀请网民从60个家庭中评选您认为最能代表温州60年发展变化的10个特色家庭。网民点击“‘我家60年’十大特色家庭评选”即可参与投票。第二阶段,主办方邀请专家分别从家庭影响力、代表性、网民意见等多方面进行评审,选出十大特色家庭,并于国庆之间进行颁奖。

      “我家60年”活动,自7月初启动以来,受到了市民的广泛关注,收到近百个报名家庭,主办方选择了60个典型家庭进行了采访报道。邀请读者担任草根记者,从民间的视角解读60年温州家庭的变化。通过视频、图片、文字等多角度、立体化的展现温州60年的发展变化。受报道的60个家庭中,既有新温州人家庭,也有讲述农民进城的故事,还有讲述家庭房子的变迁。活动社会影响广泛、社会效果显著。(记者:应忠彭)

            进入“我家60年”大型互动报道专题

             参与投票 “‘我家60年’十大特色家庭评选

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道