温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温福动车组时刻表出炉 具体票价还未最终确定

  • 时间:2009年09月18日 15:43 稿源:温州网综合http://www.66wz.com/    字体:
  • 目前,各车次具体票价还未最终确定,但初步设定的二等车厢普通票价为,福州—温州:90元、福州—台州:120元、福州—杭州:232元、福州—上海:282元。
  •   【温州网综合报道】据《东南快报》今天发布的消息,期盼已久的温福铁路动车组时刻表终于出炉(点击下载时刻表1 2)。从表中看出,福州站将开行10对列车,其中往温州1对,往杭州5对,往上海4对。

      动车组车次一律以“D”字开头,福州往上海的车次全程运行时间最少为5小时39分钟,最多为6小时28分钟。

      据悉,动车组除了“VIP头等舱”外,还有一等、二等不同的车厢等级。一等车厢定员较少,每人使用空间较大,一般一节车厢只有50个座位。而二等车厢一般一节有80个位置。

      目前,各车次具体票价还未最终确定,但初步设定的二等车厢普通票价为,福州—温州:90元、福州—台州:120元、福州—杭州:232元、福州—上海:282元。

      据了解,温福、甬台温铁路在温州境内有新温州站、瑞安站、鳌江站、苍南站、乐清站、永嘉站6个站点。甬台温铁路时刻表也将于近期出炉。

    苍南火车站日前通过竣工验收,这是甬台温、温福铁路温州境内第一个竣工验收的车站。

     

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 郑敏敏
  • 昵称: 答案: