温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 交警眼皮底下开溜拘留20天续:醉驾者竟是逃犯

  • 时间:2009年09月18日 14:41 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 醉酒司机想逃跑,不料遇上了飞毛腿的交警,被捉拿归案。后经查明,他竟还是一名逃犯。
  •   【温州网•原创报道】 醉酒司机想逃跑,不料遇上了飞毛腿的交警,被捉拿归案。此事还有隐情,酒驾者经查明,竟是一名逃犯。

      9月10日晚9时30分许,市交警三大队在龙湾区永中街道2号横街处设卡查酒驾,一辆别克车被交警拦下后,驾驶员靳某拒不下车,并企图找人顶包。交警对靳某进行酒精测试,发现其为醉酒驾驶。随后,在被带往交警队做进一步处理的途中,靳某在朋友的协助下逃跑,但绰号“飞毛腿”的交警吴双泉在狂奔300余米后,将他捉拿归案。(本网9月11日已做报道

      后经查实,靳某竟然还是在逃一年多的逃犯。去年6月27日晚8时30分许,因码头纠纷问题在龙湾灵昆大桥旁的奥蓝宾馆门口发生聚众斗殴。斗殴过程中,靳某持砍刀将对方多人砍伤,案发后逃离现场。因其涉嫌犯罪情节恶劣,警方于2008年7月29日立案,发出拘留证拘捕靳某。靳某到处逃窜,直至此次醉酒驾驶才被交警部门查获。(通讯员 叶庆挺)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾
  • 昵称: 答案: