温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:温福首发动车上的乘客 最小11个月大

  • 时间:2009年09月28日 09:10 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 8点14分,车到福鼎站,两位摄影爱好者忍不住下车拍照,铁路警察不让他们再上来,遗憾的错过班车。
  • 【专题】动车来了——温州进入“高铁时代”

  •    【温州网·原创报道】7时35分,记者登上动车。今天车上还有一位最小的乘客,11个月大,瑞安人,由父母两人带着,体验动车。一位在温州做生意的福建人说,以前,走国道要一两天。后来走高速要4、5个小时,今天特地体验动车,估计一两小时就可以到。

      现场,大家都拿着手机、相机在拍摄。有趣的是,还有拍照片忘了上车的旅客,8点14分,车到福鼎站,两位摄影爱好者忍不住下车拍照,铁路警察不让他们再上来,遗憾的错过班车。在这里记者也提醒网友,动车的停留时间只有两分钟,一定要遵守坐动车的相关规定。(记者 应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 郑敏敏
  • 昵称: 答案: