温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 掀起列车员美丽的盖头(组图)

  • 时间:2009年09月28日 09:42 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 一名列车员介绍,今天车上总共有30来位工作人员。包括列车员、清洁人员、餐车工作人员。其中列车员5人。
  • 【专题】动车来了——温州进入“高铁时代”

  •   【温州网·原创报道】动车开通首日,除了一睹“子弹头”的飒爽英姿外,训练有素的列车员也掀起美丽的盖头,走进大众的视野。记者现场采访了一位女列车员,她今年18岁,刚从航空学校毕业,今天是工作第一天。

            另外一名列车员介绍,今天车上总共有30来位工作人员。包括列车员、清洁人员、餐车工作人员。其中列车员5人。她说在航空学习经过了5年的系统学习。前段时间在车辆测试期间,进行了实习训练。(记者 应忠彭)

     

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 郑敏敏
  • 昵称: 答案:

相关报道