温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 国庆长假 温州各大公园游人如织(图)

  • 时间:2009年10月03日 15:12 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 在市区绣山公园,门口被设计成一本书的形状,国庆字样显得特别喜庆,公园里还布置了许多动物盆景。
  • 红灯笼,成了许多公园装扮的元素

    公园水上乐园,孩子们玩得不亦乐乎

    斑驳的树影下,人们从公园的曲径小路里走过

    不少市民攀高留影,非常危险

    装扮一新的中山公园入口处

      【温州网·原创报道】在中山公园,刚一进北大门,两旁悬挂着两排大红灯笼,一派喜气景象。亭子边,老人们在唱戏,草地上孩子正在玩耍,水上乐园里家长带着孩子嬉戏。

      “这两人游客非常多,我们对公园也进行了精心地布置。”中山公园管理所周瑞珍所长告诉记者说,由于一号早上有阅兵式,游人相对较少,从一号下午到今天游人都非常多。

      在市区绣山公园,门口被设计成一本书的形状,国庆字样显得特别喜庆,公园里还布置了许多动物盆景。公园管理人员告诉记者说,这几天来,每天都有四五千游客进入游玩。(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道