温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 数码广场修路 市区人民路今晚堵车1个多小时

  • 时间:2009年11月11日 20:42 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • “我坐的21路公交车从小南门到中山公园站,足足花了40多分钟。”今天晚上6时许,市区人民路往黎明西路方向大堵车一个多小时。
  • 市区人民路往黎明西路方向上,因为堵车,车辆从南站天桥一直排到了开太百货这里。
    在南站天桥上往下看去,十字路口四个方向都排满了车,连中间的缓冲区都堵满了车辆。
    黎明西路上排满了汽车。

      温州网11月11日报道:“我坐的21路公交车从小南门到中山公园站,足足花了40多分钟。”今天晚上6时许,市区人民路往黎明西路方向大堵车一个多小时,交警称是因为数码广场修路,而驾驶员不遵守交通规则造成的。

      人民路大堵车一个多小时

      晚上6时许,记者接到网友章先生的热线,称自己坐的21公交车从小南门站到中山公园站,足足花了40多分钟,到现在还堵在那动不了。记者随后赶到现场,在移动公司门前,记者看到人民路往黎明西路的方向上,从南站天桥到开太百货,汽车排成了长队,远远望去,甚为壮观。

      晚上,天空淅沥沥的下着雨,市民张先生开着他的小轿车无奈的在旁边等待着,记者抽空上前问了他几句,他说“我是下班打算回家的,没想到这边突然这么堵,也不知道是不是前面发生了什么事故。”

      6点40左右,记者在南站天桥上看到,无论是从环城东路过来的,还是飞霞南路、人民路,往黎明西路方向去的路上都排满了车,连天桥中间的缓冲区上也排了起来。记者仔细的观察了几分钟,发现一些车辆需要等待2-3个长达90秒左右的红绿灯,才能过南站天桥。路面上,交警和协警正在忙着指挥交通。

      交警:数码广场修路造成的

      晚上7点20分左右,趁着路上交通稍微顺畅了些,交警回岗亭的时间里,记者“逮”住了他们就问了起来。

      是不是因为雨天事故多的缘故?一大队的协警王富华告诉记者,这是因为黎明西路上数码广场那段修路,路面上的斑马线被去掉后,一些驾驶员不按顺序走,乱抢道造成的。从下午5点多就开始,造成黎明立交桥到南站天桥这段路堵了一个多小时,今天晚上这段路并没有发生什么事故。

      那这段路还要堵几天?民警告诉记者,数码广场那的路已经修了好几天了,他们也接到很多老百姓的报警电话,不过也没办法,他们只能尽量疏导交通,估计在这个星期内,这个路段都会堵车。交警也在此提醒广大驾驶员朋友,如果没有必要,在本周内的这个时间段,可以通过大南门绕道学院路,或者从江滨路绕道走,以避免被堵误事。

      记者 林振将

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案:

代表在线

访谈直播:乡村农技推广如何突围

访谈直播:乡村农技推广如何突围

7月15日下午2点30分,《代表在线》栏目邀请市人大代表叶珍和温州农业局副局长王友松与网民探讨乡村农技推广话题,温州网同步文字直播。 …

最新热图

论坛热帖

一周排行榜