温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 武警官兵:四人同时开枪 击中嫌犯头部和胸部

  • 时间:2009年11月17日 08:40 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 记者问,从开门到击毙多长时间?“三秒钟时间,我们四个人同时开枪,击中犯罪嫌疑人头部和胸部。”
  • 【专题】温州典雅花园一别墅遭劫 警方24小时成功解救人质

  •   温州网快讯 今天上午7时30分,据本网蹲守在典雅花园的记者发回的消息,上午7时10分许,武警官兵成功将劫匪击毙,四名人质安全获救。

      据击毙劫匪的武警介绍,今天凌晨2时57分左右,现场武警开始准备。“我们采取突击的形式,先发制人。6支枪,一直对着他,犯人手中的枪没办法开。”“前面有人质开门,我们避开人质,然后射击,难度相当大。”

      记者问,从开门到击毙多长时间?“三秒钟时间,我们四个人同时开枪,击中犯罪嫌疑人头部和胸部。”

      据了解,11月16日上午6时56分许,一名歹徒闯入温州市鹿城区汤家桥北路典雅花园9幢,劫持房主夫妇、其15岁儿子以及保姆,并勒索现金300万元。据了解,歹徒携带疑似枪支和爆炸物。(记者 黄作敏 应忠彭)

    【视频】武警支队反恐队讲述击毙疑犯现场战斗过程
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾
  • 昵称: 答案:

相关报道