温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 视频:温州警方告破人质劫持案新闻发布会

  • 时间:2009年11月17日 10:51 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】温州典雅花园一别墅遭劫 警方24小时成功解救人质

  •   温州网快讯 今天上午10时30分许,温州市政府新闻办公室举行新闻发布会,向在场的媒体通报温州鹿城“11.16”持枪劫持人质案件告破情况。

      据了解,昨天发生在温州市区某别墅小区的一名歹徒持枪与疑似炸药劫持人质,经警方24小时的连续作战现已成功告破,4名人质均被安全解救,嫌犯被警方当场击毙。

      另记者从击毙嫌犯的武警官兵处获悉,警方谈判稳控组安排和指导男事主与歹徒巧妙周旋。今早7时,安排男事主给劫匪送烟,突击行动组趁此间隙破门而入,当场击毙持枪歹徒。7时5分,所有人质安全解救,现场缴获手枪、土制爆炸物两包。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾
  • 昵称: 答案:

相关报道