温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 律师在线 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温网论坛第五期“律师在线咨询”要与您见面啦

  • 时间:2010年01月05日 17:43 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 1月6日(周三)晚7时到9时,高策律师事务所吴建胜律师将坐阵温网论坛(bbs.66wz.com)第五期“律师在线咨询”,为广大网友提供公益性法律服务。您可登陆温网论坛《律师在线》栏目进行在线提问,也可拨打0577—88670266进行热线咨询。
  • 【专题】律师在线咨询专题

  •   去论坛在线提问

      【温州网•原创报道】新年伊始,《律师在线咨询》栏目先在这里祝大家伙新年快乐,身体健康,万事如意!

      第五期“律师在线咨询”在2010年1月6日(周三)晚上7点到9点和大家准时见面,如您碰到房地产交易、公司法务、股权转让和资产收购、外温人回乡投资纠纷、合同纠纷、民间借贷等经济纠纷等法律上的问题和疑惑,均可登陆温网论坛首页推荐帖“律师在线咨询第五期”,进行在线提问,吴建胜律师将为您在线解答。活动期间,您还可拨打0577—88670266进行热线咨询。

      温网论坛(bbs.66wz.com)《律师在线》每周三晚7点到9点推出“律师在线咨询”。将邀请高策律师事务所吴建胜律师为您在线解疑答惑,详情请关注论坛公告。

      温网论坛“律师在线咨询”推出后,已经为百多位网友解决了其碰到的法律疑惑,解答范围涉及劳资纠纷、婚姻纠纷、遗产纠纷等。温网论坛“律师在线”栏目在此感谢各位网友的关注与参与,也希望您一如既往地支持我们。

      温网论坛《律师在线》本着“服务一切需要法律帮助的群体和个人”的理念,为广大网友提供法律服务,欢迎咨询、关注。(叶双莲)

      》》》》吴建胜个人简介:吴建胜,律师。北京大学法律系毕业,温州司法考试第一名,司法考试辅导教师。曾执业于浙江时代商务律师事务所,现为浙江高策律师事务所合伙人。温州多家国有企业法律顾问成员之一,多次为政府部门提供法律服务,参与和主办过国有企业改制、重组及股权转让。现为多家大型企业法律顾问。

      执业理念:肃己高标准,服务高质量,办案高效率。

      业务专长:担任国家机关、企事业单位的常年法律顾问;商务合同谈判及起草、企业资产重组、产权转让、资信调查、律师见证等非诉讼法律事务。对刑事、民事、经济、行政案件业务娴熟。

      点击查看第一期律师在线咨询

      点击查看第二期律师在线咨询

      点击查看第三期律师在线咨询

      点击查看第四期律师在线咨询

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 叶双莲
  • 昵称: 答案: