温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 瑞安一民房今晨发生火灾 造成9人死亡

  • 时间:2010年01月06日 09:29 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 记者从瑞安消防部门获悉,凌晨零时50分左右,瑞安塘下镇场桥龙翔工业区的一居民楼发生火灾。事故发生后,瑞安消防全警出动,并调集了几支专职消防队赶赴火场。
  •   温州网1月6日快讯:“听说今天凌晨的时候,瑞安塘下镇一民房发生火灾,有9人死亡。”今天上午,网友“大楼顶部”在温网论坛(bbs.66wz.com)发帖,第一时间发出了这一火灾的消息。

       记者从瑞安消防部门获悉,凌晨零时50分左右,瑞安塘下镇场桥龙翔工业区的一居民楼发生火灾。事故发生后,瑞安消防全警出动,并调集了几支专职消防队赶赴火场。

      据消防介绍,当时起火的是工业园区边上的一间居民楼,该楼有六间共四层,里面住的都是外地人员,着火的是其中的三间。“起火时,楼里远不止9人,很多人通过自救逃生出来,但是仍有9人死亡。”

      目前,瑞安消防大队正在火场进行火灾原因调查。 温州网记者已赶往瑞安采访,请关注本网后续报道。 (记者 温婉)

     

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案: