温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:永嘉四海山下起了2010年第一场大雪

  • 时间:2010年01月06日 13:58 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 四海山森林公园的工作人员告诉记者,整个早上,雪花都在飘,整个森林公园一片银装素裹,煞是迷人。
  • 【专题】我国大部地区遭遇暴雪寒潮

  • 通往四海山的公路上已现积雪。(周永福/摄)

    通往四海山的公路上已现积雪。(周永福/摄)

    路边雪景。(周永福/摄)

      路边雪景。(周永福/摄)

      【温州网•原创报道】“这里的雪很大,雪景也特别漂亮,地上还积起了雪。”四海山森林公园的工作人员兴奋地在电话另一头说。

      昨晚,温州迎来了2010年的第一场雪。市区等地下起了雪霰子,而永嘉四海山等山区则下起了大雪。四海山森林公园的工作人员告诉记者,整个早上,雪花都在飘,整个森林公园一片银装素裹,煞是迷人。有不少游客已经上山来赏雪景了。但是今天中午时,雪暂时停了,山上起了大雾。工作人员还特别嘱咐记者,一定要通过本网提醒前来赏雪的游客,上山时要注意安全。

        另外,记者从气象部门得知,受北方较强冷空气影响,明、后天早晨,我市有霜冻或薄冰,最低气温零度左右,西部山区零下2—零下4度,有冰冻或严重冰冻。请网友做好防寒保暖工作! (记者 叶双莲 通讯员 周永福)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 叶双莲
  • 昵称: 答案: