温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 瑞安火灾7名死者身份确认 责任人被警方控制

  • 时间:2010年01月06日 17:30 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 此次火灾一共导致9人遇难,两人受伤。9名遇难人员中已有7人确认身份,其中河南籍5人、江西籍和湖北籍各1人,还有1男1女身份还未得到确认。2名伤者身份也已查清,病情稳定。
  •   【温州网.原创报道】1月6日下午,瑞安市召开新闻发布会,介绍早上发生在瑞安塘下的火灾情况。据悉,目前有7名遇难人员的身份已经确定,火灾相关责任人被警方控制。

      点击查看视频报道:瑞安塘下民房起火扑救现场

      此次火灾一共导致9人遇难,两人受伤。9名遇难人员中已有7人确认身份,其中河南籍5人、江西籍和湖北籍各1人,还有1男1女身份还未得到确认。2名伤者身份也已查清,病情稳定。

      据悉,这9名遇难者均在事故现场被发现。凌晨1时30分许,消防人员在着火房屋的二至三层楼梯平台上发现1名遇难者,在三楼3个房间里发现5名遇难者。最后确认事故现场有9人遇难。

      据介绍,着火房屋为3间4层建筑,1、2层存放水龙头产品,3、4层为住宿用。起火时,楼内住有13人。

      着火房屋东边是一汽车部件厂,西侧紧贴着金宝来龙头厂,北侧是一简易棚。着火之后,火势一度向周边蔓延。消防人员从该三间房屋以及周边疏散了11人。

      目前,火灾相关责任人已经被警方控制。经济损失和火灾原因还在进一步调查。(记者:应忠彭 实习生:许淑瑞 郭欢欢)   

      本网追踪报道:

       快讯:瑞安一民房今晨发生火灾造成9人死亡

       瑞安市塘下镇民房火灾:多人通过自救逃生

       组图:瑞安一民房今晨失火火灾现场浓烟滚滚

       现场组图:火灾后的民房只见一片狼藉

       瑞安塘下今晨发生较大火灾 两名逃生者是夫妻

       瑞安塘下火灾后续:事故善后工作已展开

       瑞安火灾死者为8男1女 其中有1名小孩

       瑞安发生火灾的民房系生产焊接龙头的工厂

      瑞安火灾两名伤者病情稳定 医院进行特殊护理

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾
  • 昵称: 答案: