温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 龙湾一公交车与小货车相撞 一人死亡(图)

  • 时间:2010年01月11日 09:45 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •  15分钟后,两名被困人员被成功救出,副驾驶位置的人员经现场医护人员检查后确认已经死亡,驾驶室的人员还有意识,由现场医护人员送往医院急救。
  •   【温州网•原创报道】1月10日18点27分,龙湾永强大道天河新川村西路口路段,一辆小货车与一辆公交车相撞,造成一人死亡。

      龙湾消防大队派出8名消防官兵火速赶赴现场救援,只见一辆牌照为浙C07764的62路公交车与一辆车牌为浙CSR380的小货车相撞,公交车的车头撞向了小货车的副驾驶室,地上到处是玻璃碎片,小货车内的司机与副驾驶室人员均被变形到车头卡住无法动弹,公交车内的乘客与司机均未受伤。

      此时正是交通高峰,天河往海城、沙城的路段几乎处于瘫痪状态,交警正在对过往车辆进行疏通。

      救援人员根据现场情况立即利用液压剪对严重变形的车头进行扩张破拆,然后利用无齿锯对货车严重变形的车门切割,再用液压扩张剪切器对车头变形部位进行扩张。

      15分钟后,两名被困人员被成功救出,副驾驶位置的人员经现场医护人员检查后确认已经死亡,驾驶室的人员还有意识,由现场医护人员送往医院急救。

      目前,事故发生的具体原因有关部门还在进一步调查中。(通讯员:陈科 陈杰)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: