温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 乐清处置持刀劫持人质时发生枪击 人质获救

  • 时间:2010年02月08日 12:09 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 一名男子用一把刀架在了一名女子的脖子上。在营救过程中,发生了枪击事件,一名协警腹部受伤。
  •   温州网2月8日报道:记者从乐清警方了解到,2月8日凌晨3时多,乐清虹桥育红路附近发生一起持刀绑架人质案,警方在处置案件时,发生了枪击事件,一名协警受伤。

      民警赶到现场处置时,只见一名男子用一把刀架在了一名女子的脖子上。在营救过程中,发生了枪击事件,一名协警腹部受伤。随后,持刀男子被警方制服。

      目前,被劫持女子已安全获救,受伤协警正在医院里抢救。目击者说,持刀抢劫的人可能精神上有点不正常。(记者:应忠彭)

             网友滚动直播:震惊!虹桥发生枪击事件!

      更多情况请关注本网后续报道

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道