温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 雷人老外高速悠然骑车 自称要骑到泰国(视频)

  • 时间:2010年02月09日 11:16 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 今天上午10时20分许,高速交警温州支队一大队民警巡逻至甬台温高速公路福建方向211K(乐清雁荡段)处时,发现一位老外骑着自行车在高速公路上悠然自得的行进。
  • 【专题】文明新春 直播温州--大型互动报道活动

  • 加载视频中……

      温州网2月9日报道:有一名老外,靠着手机上的GPS导航,要骑车前往泰国,没想到骑着骑着就上了高速公路,而且还骑得悠然自得。

      今天上午10时20分许,高速交警温州支队一大队民警巡逻至甬台温高速公路福建方向211K(乐清雁荡段)处时,发现一位老外骑着自行车在高速公路上悠然自得的行进。

      “当时路上车流量很大,这名老外骑着自行车居然进了雁荡山隧道,与路面上的车流汇集在一起穿梭通行,这样很危险!”高速路面民警告诉记者,在发现这名老外后,他们为确保安全,随即驾驶警车尾随该男子之后,将其护送出前方出口。

      到了雁荡出口,高速交警将其劝离并用熟练的英语对其进行了细致的询问,经查:该男子名叫罗博特,系美国籍公民,他于2月8日凌晨骑自行车从台州出发,用手机导航沿着104国道行进准备驶往温州,最终的目的地直指泰国。但是中途在台州黄岩那边由于手机导航错误,致使他骑车误上了高速,这才一直沿着高速骑车到了这里。

      在雁荡出口,高速交警将该男子带离高速并将其引导进入104国道,临走时高速交警对该男子进行了教育,并与之友好道别。高速交警提醒广大交通参与者要严格遵守交通法规,做到文明行车、文明行路,确保行车走路安全。

      记者 林振将 通讯员 陈阳 魏乐昶

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案: