温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 直播温州:热闹的的超市

  • 时间:2010年02月09日 21:07 稿源:温州网 http://www.66wz.com/    字体:
  • 晚上20:00左右,位于江滨西路的“好又多”超市已经是人来人往,热闹非凡。超市里货品架上的物品明显比往常多了许多,琳琅满目,许多年货如虎年装饰品、小家电、食品尤其抢手。
  •   温州网讯 晚上20:00左右,位于江滨西路的“好又多”超市已经是人来人往,热闹非凡。超市里货品架上的物品明显比往常多了许多,琳琅满目,许多年货如虎年装饰品、小家电、食品尤其抢手。

      位于三楼的食品区顾客特别多。一位售货员称这几天的人流量比平常多了一倍多,自然东西也卖得更多。笔者看到许多商家也趁着过年时机大做促销活动,让顾客眼花缭乱,甚为心动。笔者和几位来购物的顾客聊了一下,发现大部分人都是采购过年用的食品,如红酒、鸭舌、瓜子等等。市民王女士说,本来只是来随便逛逛,谁知道超市的东西这么齐全,东拿西装,载了满满一购物车。看来民以食为天这句话真是没错,年过得好不好,年过得热不热闹,看看大家吃得好不好就知道了。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • 昵称: 答案:

相关报道