温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :互动报道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 快讯:温州气象台发布大雾黄色预警

  • 时间:2010年02月10日 06:50 稿源:温州网 http://www.66wz.com/    字体:
  • 温州市气象台2010年2月10日6时30分发布大雾黄色预警信号,预计今天早晨到上午我市将出现能见度小于500米的大雾。
  • 早上7点半,市区的能见度只有几十米。

      【温州网•原创报道】温州市气象台2010年2月10日6时30分发布大雾黄色预警信号,预计今天早晨到上午我市将出现能见度小于500米的大雾。

      7点30左右,市区雾很大,窗外望去白茫茫一片,能见度估计只有几十米,近距离建筑都“淹没”在大雾中。

            高速:温州境内高速全线封道

            记者刚刚从高速交警处获悉,温州境内高速全线封道。高速交警说:“从目前的情况来看,雾气还没有褪去的迹象,提醒驾驶员朋友合理安排出行时间。”

      渡轮停开

      记者从温州港安澜轮渡站获悉,因江面上大雾笼罩影响通航,目前该站轮渡停开。网友可拨打安澜轮渡咨询电话:88183781、88197053了解及时信息。

            温州机场航班延误严重

            2月10日8时36分,记者从从温州机场了解到,由于大雾影响,机场方面8点30分以前的航班大多延误[详细]。

      灵霓北堤

      记者刚刚连线该辖区交警获悉,目前没有封道,只是受大雾影响,车速比较缓慢,目前市区往洞头方向的车辆积压的还是比较多。交警提醒市民,一定要减速、谨慎驾驶。

      防御指南:

      1.有关部门和单位做好防雾准备工作;

      2.机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;

      3.驾驶人员注意雾的变化,小心驾驶;

      4.切断户外危险电源,妥善安置易受大风影响的室外物品;

      5.航空、航运等单位注意采取安全保障措施。

      

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • 昵称: 答案:

相关报道